关于2019-2020学年第二学期重修报名工作的通知(教务通知【2020】第9号)
 
发布时间: 2020-06-10 浏览次数: 20

各学院:

  根据《徐州工业职业技术学院学籍管理规定》(徐工职院发[2017]128号),《徐州工业职业技术学院学分制改革实施方案》(徐工职院发[2017]124号)、《徐州工业职业技术学院学分制管理暂行办法》(徐工职院发[2017]127号)、《徐州工业职业技术学院学分制收费管理暂行办法》(徐工职院发[2018]129号)、《徐州工业职业技术学院课程重修试行办法》等文件规定,自2018级开始,学生重修应根据我校学分制收费管理规定交纳相应的重修费。

   根据本学期工作安排,重修考试报名即将开始,具体事项通知如下:

   一、重修报名时间:

   2020年6月10日——6月11日上午12时(逾期不予补报)。

   二、重修报名对象:

   2018级、2019级在籍.在校存在课程不及格科目的学生。

   三、重修报名方式:

   采取学生网上自主报名,报名网址:http://jwpt.xzcit.cn/(校园网)。

   四、重修报选流程:

   操作说明链接: http://jwc.xzcit.cn/2020/0609/c1240a33499/page.htm

   备注:

   1、各位同学在重修报名时应优选“跟班重修”模式,若待报名重修的某课程代码在本学期不可报选,则可选择“重修报名”模式;但是,若“重修报名”课程代码未达到开课条件,则无法开课,报名数据会被删除;

   2、学生应在规定的期限内进行课程报选、退选等。学生在重修报选时间段内可退选,但报选结束后不可退选。

   3、报名结束后,各开课学院将根据实际情况落实教学任务,不符合开班条件的报名数据将被删除。

   4、待重修教学任务落实完毕,将进行重修缴费(初定于6月12日下午开放缴费,具体见后续通知),未成功缴费的同学的报名信息将被删除。    

   各学院按班属学院及时通知各班级学生,按时完成重修报名工作。


教务处

2020年6月9日