关于成立技能竞赛暑期集训队伍的通知(教务通知[2020]第22号)
 
发布时间: 2020-07-09 浏览次数: 77


关于成立技能竞赛暑期集训队伍的通知

(教务通知[2020]22号)

为彰显学校人才培养质量和教学改革成果,切实提高技能竞赛集训队伍寒暑假集训的保障质量,提高二级学院在推进比赛中的主观能动性,特成立集训队伍。

一、集训队伍界定

集训队伍包括参加全国职业院校技能大赛集训队、江苏省高等职业院校技能大赛集训队、世界技能大赛省选拔和国家选拔集训队。

二、队伍人员数量界定

为做好选手储备,鼓励组建选手团队,原则上限制人数在参赛报名人数的2倍以内。

三、训练计划制定

各二级学院在放假前上报参训队伍的训练计划至教务处,确定工作内容、参赛学生和指导教师,由二级学院教学副院长负责审核,确保计划科学、可行。

四、考勤管理

为了统一组织与管理,全校所有参训学生825日前返校,各二级学院组建各自的钉钉工作群或其它带定位打卡功能的工作群,组织本院学生与指导教师加入。826日起,要求每位学生每天(周日除外)分别在8:30之前和17:30之后,至少有一位指导教师每天(周日除外)分别在9:30之前和17:30之后,在实验室进行两次定位打卡。二级学院要切实发挥对集训的指导和督促作用,每周日将定位打卡考勤记录合成PDF上报至教务处,教务处会同二级学院不定期现场抽查。

五、保障支持

由教务处联系后勤服务公司826日起统一为学生和教师提供一日三餐,二级学院提前做好餐券发放给学生和指导教师,每天上报第二天早中晚就餐人数,按每日40元标准供餐,餐券5元面值,不找零,一般是早10元、午15元、晚15元,可以根据情况自主选择。根据徐工职院发〔2018134号《徐州工业职业技术学院绩效工资实施办法(2018年修订)》,按60/人天给予指导教师加班补贴。餐费和加班补贴从各二级学院质量工程项目经费、创收经费等支出。教师出勤人数和天数严格按考勤执行。

学生的住宿已由各二级学院通过副书记与学工处对接落实,请各位指导老师协调好学生住宿问题。

根据徐工职院发〔201867号《学生专业技能竞赛管理办法》,对于正式立项的赛项,给予参赛学生赛前一个月30/人天的生活补助,待比赛结束后,给实际参赛选手发放。

集训队伍成员其它的生活补助、指导教师假期期间的指导课时,由二级学院根据队伍激励的需要从质量工程项目经费、创收经费中支出,支持力度不限,须符合学校管理规定。

徐州工业职业技术学院

2020.7.9


 

附件:餐券,由二级学院自己制作发放给学生和指导老师

餐券.docx