关于开展在线开放课程建设项目结项验收的通知(教务通知【2020】第23号)
 
发布时间: 2020-07-20 浏览次数: 177

依据《关于公布2018年度双语在线开放课程建设项目立项结果的通知》(徐工职院发[2019]78号)、《关于印发《徐州工业职业技术学院在线开放课程建设与管理办法》的通知》(徐工职院发[2019]54号)的要求,现启动徐州工业职业技术学院在线开放课程建设项目结项验收工作,具体通知如下:

一、结项验收范围

2018年度双语在线开放课程立项建设项目。

二、结项验收方法

1.各课程组填写并提交《徐州工业职业技术学院精品在线开放课程验收书》。

2.教务处负责组织评审专家,进行结项验收并公布结果。

三、验收结论及处理

1.验收结论分为:通过、暂缓通过、不予通过。

2.对验收结论为暂缓通过的项目,须在接到验收结论之日起2个月内完善资源建设,等待再次验收。对验收结论为不予通过的项目,终止项目建设,追回已拨付建设经费的40%,取消校级课程建设资格,并停止资助剩余经费,课程团队教师三年内不得申报教学类项目。

四、其他事项

1.材料提交:以学院为单位汇总上报,验收申请书电子版发至邮箱 jwc@mail.xzcit.cn,纸质版打印盖章提交教务处406室。所有材料需在20201020日之前提交完成。

2.考虑双语课程建设难度,在视频中呈现中英文字幕为最低要求。

3.对于仍有资源未完成的课程,各课程组利用暑假时间联系制作服务公司进行制作。若制作服务公司不积极作为,请相关课程组提供资料和证据,学校按合同条款和制作服务公司协调处理。

4.完成资源要求:按照学校和制作服务公司合同约定资源数量完成。

附件:

1.徐州工业职业技术学院精品在线开放课程验收书

2.徐州工业职业技术学院在线开放课程验收标准

教务处

2020720

附件一:徐州工业职业技术学院精品在线课程结项验收书.doc

附件二:徐州工业职业技术学院精品在线课程验收标准.docx