关于推荐2020年全省高等学校微课教学比赛评审专家的通知 (教务通知【2020】第29号)
 
发布时间: 2020-09-25 浏览次数: 19

各学院(部)及有关教师:

    依据江苏省高校微课教学比赛组委会发《关于推荐2020年全省高等学校微课教学比赛评审专家的函》精神,为了科学、公正的做好评审工作,现请各学院(部)推荐评审专家,学校可推选10名专家报送至江苏省高校微课教学比赛组委会。专家推荐条件如下:

1.推荐专家应为本校在职教师,原则上应具备高级职称;有较高的专业和教学水平,熟悉了解微课和微课程;教学和评审经验丰富,能够认真负责、客观公正的进行评审工作。有微课和在线开放课程建设经验的老师优先。

2.评审专家本人未参加“2020年江苏省高等学校微课教学比赛”(含主持项目和参加团队项目)且能在202010月中下旬参加网络评审工作。

请有意向的教师认真填写“评审专家推荐表”(附件1),并于202092918:00前发教务处邮箱jwc@mail.xzcit.cn联系人:高祥秀(65039)。

具体文件见附件2。

                                                                                           教务处

                                                                                       2020925

附件1:评审专家推荐表(高职院校填写).xlsx

附件2:关于推荐2020年全省高等学校微课教学比赛评审专家的函.pdf