关于纵向项目结余经费的使用和结转的通知
 
发布时间: 2020-10-15 浏览次数: 80

关于纵向项目结余经费的使用和结转的通知

各位教职工:

根据徐工职院发〔201936号《徐州工业职业技术学院教科研项目经费管理办法》规定,现将纵向项目结余经费的使用和结转方式方法通知如下:

凡通过结题验收且验收日期至20201231日满两年的纵向项目,项目结余经费使用时间截止至2020年度财务处决算日。若到截止日期仍有剩余,如项目下达部门有结余经费退回要求的,按规定由原渠道退回;如项目下达部门没有结余经费退回要求的,需提交“项目经费结转手续单”,经审批后,项目结余经费全部转入项目负责人主持的在研纵向项目中,项目负责人没有主持的在研纵向项目或未提交“项目结转手续单”,则项目结余经费全部转入学校教研基金。

凡通过结题验收且验收日期至20201231日未满两年的纵向项目,项目结余经费的使用严格按照徐工职院发〔201936号《徐州工业职业技术学院教科研项目经费管理办法》执行。

注:

1.本通知中所提的项目均指由教务处归口管理的项目;

2.验收日期以项目结题证书日期或验收文件日期为准;

3.“项目经费结转手续单”可在“教务处网站—资料下载”或附件中下载。

附件:项目经费结转手续单.docx

                                                               教务处

                                                         2020年10月15日