项目经费结转手续单
 
发布时间: 2020-10-16 浏览次数: 184

项目经费结转手续单

 申请人                 申请部门                                    申请日期                                


项目名称

项目经费号

结转经费(元)

备注

已结项目





转入项目





备注:

1、本项目经费结转手续单只适用于教务处归口管理的项目。

2、结转经费只能转入已结项目的负责人本人主持的在研纵向项目中。

3、结转权限和程序:2000元(包含2000元)以内由项目负责人签字结转;2000-5000元(包含5000元),由项目负责人及其所在部门负责人签字结转;5000-20000元(包含20000元)由项目负责人、所在部门负责人、教务处负责人签字结转;20000-50000元(包含50000元)由项目负责人、所在部门负责人、教务处负责人和分管校领导签字结转;50000元及以上由项目负责人、所在部门负责人、教务处负责人、分管校领导和主管校领导签字结转。

4、以上所述经费均为项目结余经费数,所有项目经费结转均需财务处审核。

项目负责人                 部门负责人                 教务处                 分管校领导                 主管校领导               

财务处(审核)