关于开展江苏省1+X证书制度试点工作优秀案例征集活动的通知(教务通知【2022】第41号)
 
发布时间: 2022-06-06 浏览次数: 15

各教学单位:

根据《关于开展江苏省1+X证书制度试点工作优秀案例征集活动的通知》文件要求,现开展我校1+X证书制度试点工作优秀案例推荐遴选工作,要求如下:

一、征集范围

完成过一次及以上1+X考培工作的证书。

二、案例主题

试点专业深入推进书证融通的典型经验。主要聚焦1+X证书制度试点与专业建设、课程建设、教学资源建设、教学模式改革、教学评价改革、师资队伍建设、学分银行建设等工作的协同推进与融合创新。

三、具体要求 

1.案例力求内容翔实,特色鲜明,详细介绍工作思路与创新措施,总结实施成效,应具有较强的代表性、可借鉴性、可推广性。

2.案例撰写要围绕主题,从案例基本情况、经验与做法、取得成效、不足与问题等方面展开,字数不少于3000字,要求图文并茂。

3.完成过1+X考培工作的学院至少提供一个案例。

四、评选程序

1.学院汇总

案例征集由各教学单位统一报送。请各教学单位于6月20日前将推荐案例和汇总表发送至教务处邮箱(jwc@mail.xzcit.cn),联系人曹凯瑞(62803)。

2.学校遴选

学校将组织遴选,择优推荐报省。

关于开展江苏省1+X证书制度试点工作优秀案例征集活动的通知.pdf

徐州工业职业技术学院1+X证书制度试点工作优秀案例汇总表.xlsx