关于做好2022年6月大学英语等级考试准备工作的通知(教务通知【2022】第43 号)
 
发布时间: 2022-06-06 浏览次数: 10

现将2022611日举行的全国大学英语四、六级和日语四级考试考生考前准备工作提醒如下:

根据教育部考试中心及江苏省教育考试院相关文件要求,自2019年上半年起,大学英语四级、六级和日语四级考试的准考证全部由考生本人在考前登录教育部考试中心网站,自主打印完成。

1.四、六级和日语四级准考证打印

打印时间:619:0061115:00

打印网址:http://cet-bm.neea.edu.cn

2.试音安排

英语四六级试音时间:6815:00-16:00;播放频率:73MHZ

日语考生的听力由监考老师播放,考生不需携带耳机。

3.全体考生需携带本人有效证件(身份证、学生证或校园一卡通)、准考证(纸质版)、健康情况声明书(附件1)要求如实、完整填写相关信息并在考试当天入场检查时上交给监考教师)进入考场。并按要求在考生签到表上签名,如漏签将按缺考处理。进校所有考生需提供48小时核酸检测阴性报告复印件(附签名)一份并上交给监考老师。

4.考生只准携带必要的文具入场,2B铅笔(涂答题卡用)、黑色签字笔、橡皮。禁止携带任何书籍、笔记、资料、报刊、草稿纸以及各种无线通信工具(如移动电话)、录放音机、电子记事本等物品。考场内不得擅自相互借用文具。本次考试全程摄像监控并开启手机屏蔽器;同时继续使用金属探测仪等工具预防作弊。

5.非听力考试期间,考生必须摘下耳机,否则按违规处理;考试结束前禁止提前退场。

6.请考生认真学习《考生须知》见(附件2)、教育部《国家教育考试违规处理办法》(摘要)见(附件3),认真阅读《CET考生守则》内容(附件4)。

7. 根据疫情防控和上级相关要求,考生统一从东门进入学校,进校后沿致远路、行知路前往B18楼考场。进校后在专门人员的引导下有序进入考场,结束考试后立即按固定路线由原引导老师带离学校,不得在校园逗留。按进校路线(行知路、致远路)原路出校。谢谢配合!

江苏省教育考试院声明:江苏省已经建立考生诚信档案,凡大学英语四六级考试作弊的考生信息将公布在互联网上,对作弊学生的就业及以后的生活产生很大影响,请考生端正考试态度,遵守考试纪律。

请各学院对参加本次考试的学生进行考风考纪教育,做到预防在先。

 

教务处

202266

附件14天健康情况声明书  健康情况声明书.docx

附件四、六级考生须知   全国大学英语四、六级考试考生须知.docx

附件教育部《国家教育考试违规处理办法》(摘要)  教育部《国家教育考试违规处理办法》(摘要).docx

附件CET考生守则    CET考生守则.doc